华新包装和斯道拉恩索签署了合并和收购意向书

时间:2019-03-25 02:38:39 来源:郾城资讯网 作者:匿名



经过多次友好协商,佛山华新包装有限公司与斯道拉恩索于2005年8月11日在珠海签署了合作意向书,拟收购华峰纸业在珠海的新白涂料。成立合资公司,为纸板项目相关资产生产液体包装板。公司名称为:斯道拉恩索华鑫(珠海)包装纸业有限公司]。

该合资公司是通过收购华峰纸业在珠海拥有的新涂层白纸项目(WLC项目)相关资产而成立的。 WLC项目将转变为液体包装板(LPB项目)。

合作投资分两个阶段进行。第一阶段是收购佛山华丰在珠海的涂布白纸板项目的资产,投资额约为1.6亿美元。在第二阶段,该项目进行了重建和扩建,约为8000万美元。未来的投资将取决于合资公司的发展战略,然后确定投资额度。注册资本的20%或25%归华新所有,80%或75%由斯道拉恩索拥有。双方注入的所有资产将由双方同意的独立注册会计师进行公平评估。

斯道拉恩索或其附属公司将提供合资企业运营各方面所需的技术和管理服务,包括:产品品牌,所有必要的行业知识,研发支持,技术专长,销售专业知识和可行性研究专业知识。以及资源,管理服务和财务支持。华鑫将为合资公司提供当地的联合知识,项目专家,管理服务和财务支持。合资公司有权免费使用这两种产品的商标,并可能拥有自己的商标。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。