最近举行了支持技术企业发展项目的签字仪式

时间:2019-03-25 10:11:34 来源:郾城资讯网 作者:匿名



最近举行了支持技术企业发展项目的签字仪式

根据《静安区科技创新专项资金管理办法》和《静安区增强科技创新能力行动纲要若干配套措施的实施细则》的要求,我区已开始支持重点技术企业和技术创新项目。目前,区政府为一个城市科技小企业,两个城市科技小型巨型种植企业和七个获得城市资金支持的企业提供了配套资金。

6月6日,支持科技企业发展的签字仪式在科技馆7楼会议室举行。区委副主任杜惠芳和10名获得资助的企业领导出席了签字仪式。签字仪式结束后,中国信息产业股份有限公司董事长等五家公司的代表作了交流发言,该公司被授予“城市科技小巨人企业”称号。公司负责人对政府的支持表示衷心的感谢。相信区政府近期对技术创新的投入必将对区域科技企业的发展产生深远的影响。企业将以荣誉和政府支持为未来发展的强大动力,在专业领域继续做大做强,为区域经济和社会的发展做出自己的贡献。

最后,杜区市长对我区的科技企业寄予了一些希望:首先,我希望科技企业要充分了解自己作为创新主体的地位,必须不断提高自身的技术创新能力。市场竞争。其次,他们希望我们区的科技企业能够认识到这一发展。结合区域功能定位,确定企业创新与区域产业特征的融合点;第三,希望科技公司有更大的抱负和斗志,放眼世界,积极参与国内市场,同时做大做强。在国际市场上的竞争。最后,杜都昌表示,未来在加强区域创新能力和建设国际静安的背景下,区政府将继续关注和支持科技企业的发展,符合《静安区增强科技创新能力行动纲要》,促进了我们地区科技企业的整体实力。进一步改进。


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。