举旗上穿旗袍打网红熊父母老师改变了模式送祝福

时间:2019-03-26 11:14:21 来源:郾城资讯网 作者:匿名



水母网6月8日(YMG记者刘进摄影报道)昨天,记者在烟台第一测试中心看到,很多家长早早在学校门口等着,只是为了看孩子们给他们一些心理安慰,即使他们一目了然,就够了。除了满怀期望的父母外,还有很多人为学生准备了特别的祝福,拿着国旗,穿着旗袍,玩网红熊......

孟祥文是烟台第一中学的老师。昨天举行的小国旗非常引人注目。 “这是由候选人的父母给我的。”他对记者说:“我很自豪能够举起五星红旗,让他们振作起来。与此同时,我希望孩子们的成就像国旗一样,他们会非常热。” :“经过三年的努力,孩子们通过高考将日常积累的知识传递到了另一扇门。如果你取得了更好的成绩,你可以去另一个平台。事实上,我的内心和他们一样紧张,但仍然必须通过这种让他们放松并为最终结果而战的方式。我们祝福他们并希望他们能取得更好的成绩。“

家长和老师在考试前穿旗袍,希望考生能够赢得比赛,近年来在考场中并不少见。但是对于这个美丽的意义,仍然有很多人选择穿这个。四位候选人的父母刘女士在考试前买了一件旗袍。 “我的着装风格不是这样,但为了孩子们,我选择了一件主要是红色的旗袍,看起来非常喜庆。 “开始穿旗袍,她还有一些要点适应。”没关系,只穿这两天。“说到她自己的孩子,刘女士坦言:”她从入口处保持了正常的心脏考试到现在的高考。这是值得称道的。我也希望她能有一个良好的存在。“在送测试的人中,净红熊特别显眼。

记者了解到,这只熊是由烟台英才学院的新生燕帅演奏的。这个小女孩瘦弱无力,但候选人加油是毫不含糊的。采访透露她来自河北承德。 “我也是从高中毕业的。我也经历过高考的压力,感受到同样的感受,我知道他们并不容易。现在我在大学里无所事事。来欢呼他们吧。我李帅也对他们表示敬意。李帅告诉记者,“当我在高考时,学校外还有很多志愿者为我们加油助威。刚刚学校为我们提供了这样的机会,所以我们来了。首先,为了给候选人加油,我还向那些为我们欢呼的志愿者致敬。“


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。